Handball : FC BARCELONA LASSA - BM Fraikin Granollers 26-23 (13-12). Supercoupe d'Espagne Asobal. Finale.

Publié le 3 Septembre 2015

FC BARCELONA LASSA, 26
BM FRAIKIN GRANOLLERS
, 23

FC BARCELONA LASSA : Pérez de Vargas; Noddesbo (1), Kopljar (-), Víctor Tomás (6), Raúl Entrerríos (2), Sorhaindo (-), Sarmiento (1), Gurbindo (1), Sigurdsson (2), Syprzak (-), Rutenka (1), Viran Morros (-), Jallouz (4), Lazarov (8,1p) et Aitor Ariño (-).

BM Fraikin Granollers : Almeida; Teixeira (1), Porras (1), Blanxart (-), Marc García (-), Álvaro Ferrer (-), Adriá Pérez (2), Figueras (4), Solé (3p), Cañellas (2), Resina (3), Gassama (-), Toledo (5) et Arnau (2).

Evolution du score toutes les cinq minutes : 3-2; 6-5; 8-8; 11-9; 13-11; 13-12 (Mi-temps) 15-15; 17-17; 19-18; 21-19; 24-20; 26-23 (Score final).

Arbitres : Raluy et Sabroso. Exclusion pour deux minutes de Viran Morros et Kopljar côté F.C. Barcelone et pour Toledo, Figueras et Álvaro Ferrer côté Fraikin Granollers.

Incidences : Match comptant pour la Supercoupe d'Espagne disputé au palais des Sports "Príncipe Felipe" de Saragosse devant environ 1.100 spectateurs. Les équipes ont marqué une minute de silence en la mémoires des personnes décédées suite à l'explosion de Pirotecnia Zaragozana, lundi dernier. Le trophée de meilleur joueur de la Final a été attribué à Kiril Lazarov, du FC Barcelone Lassa, ainsi que celui de meilleur buteur, alors que le titre de meilleur gardien a été attribué à Almeida, de Granollers.